顧客服務

經銷代理
速八國際食品在地深根已邁向 20 年,累積深厚的泡沫飲品實戰經驗,為了持續深根台灣,服務海外市場的客戶群,強力徵求對泡沫飲品具有高度熱誠的優質經銷代理商加入我們行列,創造無限商機,共創雙贏。
加盟品牌
提供有興趣從事泡沫飲品的客戶,另一個更快速開店的方式-加盟品牌,透過加盟品牌能在飲品市場廣為接受。從設計菜單、裝潢設備、教育訓練、貨品管理、經理管理,讓你輕輕鬆鬆開店當老闆。
研發代工
速八國際食品以提供飲品原物料產品為主,具備深厚的研發基礎,豐富的產品開發及多年的代工經驗,並且提供客戶研發諮詢、策劃服務,配合客戶需求研發,使產品創意與實際結合上能成為市場先鋒,成為合作廠商之研發及生產中心,針對客戶之通路及產品形象量身訂做專屬之產品。以利客戶在市場具競爭性,領先市場,並能快速讓消費者所接受的創新飲品。
輔導創業
想當老闆再也不是夢想,我們是飲品原物料供應商,擁有對飲品的熱誠與專業知識,給您最專業的開店輔導及技術指導,我們有你所想要的各種原物料,讓你輕鬆開店。簡單賺錢!
服務項目 自創品牌 加盟輔導
營業設備
廚房器具
吧檯器具
裝潢工程
水電工程
油漆工程
招牌工程
原物料供應
運輸配送
菜單設計
煮茶方法
泡製方法
教育訓練
行銷企劃
包材用品
制服